BEYOULIFE_BEAUTY

MAYU TOMITA

Mayu Select

冨田麻友が選んだスキンケア商品はこちら

ショップを見る

芸能経歴

Discography
  • 芸能/経歴

    • 2009

      元AKB48研究生(5期)

    • 2018

      ミスユニバースジャパン香川大会・準グランプリ

    • 2018

      「香川おさかな大使」

    • 2019

      ミスアースジャパン香川代表(全国6位/岡山県大会2位と同時受賞)

    • 2019

      「ミス青島ビール(5位)

    • 2019

      Greenレーベル「Strap」冨田麻友(DVD)

  • 映像系

    • 2021

      某エステサロン・PRモデル

    • 2021

      NKシステム・新入社員研修用動画

    • 2021

      イメージDVD「Strap」冨田麻友

    • 2021

      某IT企業・商品PR動画

  • ナレーション

    • 2021

      某トレーニングジム・動画配信コンテンツナレーション

    • 2021

      某IT企業・商品PR動画ナレーション

  • MC/イベント

    • 2020

      某鉄道会社PRイベント司会

    • 2020

      「讃岐のイッピン! ええもんフェスタ」イメージアンバサダー

ご依頼はこちら